Статья: КАЧЕСТВО СОВРЕМЕННОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ (2024)

Читать онлайн

Заменители молочного жира нашли широкое применение в производстве пищевой продукции. Диетические свойства и низкая стоимость позволяют производителям постоянно расширять ассортимент продукции с ЗМЖ. Введенный ГОСТ 31648-2022 «Заменитель молочного жира. Технические условия» устанавливает более детальные требования к качеству готовой продукции. Установлено деление ЗМЖ на две марки. Приведены в соответствие физико-химические показатели ЗМЖ ГОСТ 31648-2022 с требованиями ТР ТС 024/2011.

Ключевые фразы: образование, качество образования, современная педагогика, информационные технологии в образовании
Автор (ы): Питько Ольга Александровна
Журнал: АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ, ТЕХНИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

Идентификаторы и классификаторы

УДК
378.112.2. Академический учёный совет
Для цитирования:
ПИТЬКО О. А. КАЧЕСТВО СОВРЕМЕННОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ // АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ, ТЕХНИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ. 2024. Т. 15 № 1
Текстовый фрагмент статьи