Дерканосова Наталья Митрофановна
Область научных публикаций:
хлебобулочные изделия, ВИБРОМЕТР, иммобилизация
Кол-во работ:
2
Иванова Наталья Геннадьевна
Область научных публикаций:
персонализированное питание, генетические исследования, высокобелковая мука «Протелон 22».
Кол-во работ:
1
Клоконос Мария Вячеславовна
Область научных публикаций:
персонализированное питание, генетические исследования, высокобелковая мука «Протелон 22».
Кол-во работ:
1
Никитин Игорь Алексеевич
Область научных публикаций:
персонализированное питание, экспрессия генов, генетические исследования
Кол-во работ:
1
АРКАДЬЕВА ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА
Область научных публикаций:
пики волатильности, переливы волатильности, фронт-офисы банка
Кол-во работ:
0
Белокурова Елена Владимировна
Область научных публикаций:
хлебобулочные изделия, иммобилизация, микроэлементоз
Кол-во работ:
0
Галочкина Надежда Алексеевна
Область научных публикаций:
хлебобулочные изделия, иммобилизация, микроэлементоз
Кол-во работ:
0
Кандроков Роман Хажсетович
Область научных публикаций:
ОБОГАЩЕНИЕ, показатель качества, бриошь
Кол-во работ:
0
Кенийз Надежда Викторовна
Область научных публикаций:
хлебобулочные изделия, нормативная документация, отложенная выпечка
Кол-во работ:
0
Краус Сергей Викторович
Область научных публикаций:
прогнозы рынка модифицированных крахмалов, высокобелковая мука «Протелон 22»., новые виды растительного сы-рья
Кол-во работ:
0
- 1
- 2