SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 533
  • Журналы 16
  • Организации 143
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги 2
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Заворохина Наталия Валерьевна

Автор
SciID
0000064291
SPIN-код
5442-4264
ОНП
quality indicators, magnesium, inulin, TECHNOLOGY, freezing technology, drying
Заходила
показать
ОНП
quality indicators, magnesium, inulin, TECHNOLOGY, freezing technology, drying
2
работы
0
библиотека
0
блог
0
конференции
0
группы
0
контакты
Работы Заворохиной Н. В.: новые поступления
FREEZING TECHNOLOGY EFFECT ON THE CHANGE IN THE MORPHOLOGICAL TURNIP CELLS STRUCTURE (BRASSICA RAPA)
Статья
FREEZING TECHNOLOGY EFFECT ON THE CHANGE…
TECHNOLOGY FOR OBTAINING AND EVALUATING THE QUALITY OF ADDITIVES FROM BURDOCK ROOT AND DANDELION OFFICINALIS
Статья
TECHNOLOGY FOR OBTAINING AND EVALUATING …
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
Написать
Добавить в контакты
Другие действия
Пожаловаться
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.