SCI Библиотека
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества продукции овцеводства; сведения о систематике овец в классификации животных, об основных направлениях их эволюции, об инновационных технологиях выращивания, переработки, хранения; сведения об основных факторах, способствующих повышению качества, сокращению потерь продукции отрасли, о современных методах оценки качества.
Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства». Также будет полезно специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
На основе природно-ресурсного потенциала разработаны приемы рационального использования земельных угодий для восточного агроэкологического района Воронежской области на примере крестьянско-фермерского хозяйства Кириллова. С учетом почвенно-ландшафтных условий проведено группирование и типизация земель. Согласно группам и типам земель созданы севообороты и разработаны агротехнологии различного уровня интенсификации с соблюдением экологических законов и степени допустимой антропогенной нагрузки на почву.